Bezirk-Niederbayern

MB-Nachrichten Niederbayern - Aktuell

- Java – Grundlagen
- Bearbeitung von Staatsexamensaufgaben (LPO I) mit Java

Für die Teilnehmenden der staatlichen Realschulen aus dem Bezirk Niederbayern wird hiermit Dienstreise ge-nehmigt. Triftige Gründe für die Benutzung des eigenen PKW werden anerkannt. Die Fortbildung ist am Dienstort anzutreten und zu beenden, es sei denn, der Antritt ist vom Wohnort kostengünstiger. Um Bildung von Fahrgemeinschaften wird gebeten.
Es werden entweder die Übernachtungskosten oder die Hin- und Rückreise pro Tag gemäß BayRKG erstattet.

Stellungnahmen und Anregungen zur Abschlussprüfung 2020 Druckversion aufrufen als E-Mail verschicken

• 23.7.2020
  • Datenerhebung
  • Nr. 27944 vom 6.7.2020
Wir bitten auch heuer wieder die Fachschaften um Stellungnahmen und Anregungen zu den Aufgaben der Abschlussprüfung 2020.
Bitte übermitteln Sie die Stellungnahmen per E-Mail (dienststelle@mbrsndb.de) bis Donnerstag, den 23. Juli 2020 an die MB-Dienststelle.
Ihre Berichte werden auch, wie schon in den letzten Jahren, im Original an das Staatsministerium weitergeleitet. Mit Ihren Stellungnahmen und Anregungen leisten Sie einen überaus wichtigen Beitrag zur Qualitätssicherung der Abschlussprüfungen.

Meldung der Schülerinnen und Schüler, die die Abschlussprüfung ganz oder teilweise versäumt haben Druckversion aufrufen als E-Mail verschicken

• 16.7.2020
  • Prüfungen
  • Nr. 27942 vom 2.7.2020
Bitte teilen Sie uns auch in diesem Jahr wieder anhand des beigefügten Formblatts diejenigen Schülerinnen und Schüler mit, die die Abschlussprüfung ganz oder teilweise versäumt haben. Wir werden Sie dann für den Nachtermin mit den Prüfungsunterlagen versorgen.