Bezirk-Oberbayern-West

MB-Nachrichten Oberbayern-West - Aktuell

Aktualisierung der DELF-Prüferqualifikation A1-A2-B1 Druckversion aufrufen als E-Mail verschicken

Regionale Lehrerfortbildung im Fach Französisch
Thema: Aktualisierung der DELF-Prüferqualifikation A1-A2-B1
für Französisch-Lehrkräfte der Realschulen
in den Aufsichtsbezirken Schwaben und Oberbayern-West

Weitere Informationen finden Sie im Programm.

Bitte nehmen Sie zur Veranstaltung einen USB-Stick mit.
Halten Sie zudem Ihre Login-Daten für mebis bereit.
Wichtig: Bitte geben Sie im Feld "Begründung" der FIBS-Anmeldemaske Ihr Geburtsdatum ein.
Die geltenden Hygieneregeln werden bei der Veranstaltung berücksichtigt.

Inklusion konkret I Druckversion aufrufen als E-Mail verschicken

Von 26.08.2020 bis 28.08.2020 findet an der Akademie für Lehrerfortbildung und Personalführung in Dillingen/Donau ein Ferienlehrgang zum Thema "Inklusion konkret" statt.
Dieses schulartübergreifende Fortbildungsangebot richtet sich an Lehrkräfte und ggf. Schulleitungen, die im Schuljahr 2020/21 Schülerinnen und Schüler mit sonderpädagogischem Förderbedarf unterrichten und sich dafür mehr Unterstützung wünschen. Der Lehrgang bietet konkrete, praxistaugliche Informationen vor Schuljahresbeginn und unterstützt die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei der Gestaltung inklusiver Lernprozesse.