Bezirk-Oberbayern-West

MB-Nachrichten Oberbayern-West - Aktuell

Amtliche Schuldaten (Oktoberstatistik) für das Schuljahr 2017/2018 Druckversion aufrufen als E-Mail verschicken

• 20.10.2017
  • Datenerhebung
  • Nr. 25162 vom 16.10.2017
Die Schulen werden gebeten, der MB-Dienststelle bis zum 20. Oktober 2017 die vollständigen Datenblätter der ASV als Ausdruck postalisch zukommen zu lassen. Wir benötigen nur Ausdrucke folgender Dateien aus der Schülerdatei (ca. 6 Seiten), da wir diese Informationen ansonsten erst im März, und dann auch nur zusammengefasst, erhalten:
- Schülerzahlen
- Stundenbudget
- Unterrichtsübersicht
- Lehrerkapazität (nur staatliche Schulen)

Fortbildungsveranstaltung und Jahreshauptsammlung des VCRB - Noch Plätze frei Druckversion aufrufen als E-Mail verschicken

Am 19. Oktober 2017 findet an der Staatliche Therese-Giehse-Realschule Unterschleißheim eine Fortbildungsveranstaltung und die Jahreshauptsammlung des VCBR statt. Es sind noch Plätze frei. Programm siehe Anhang. Anmeldung über FIBS. Fortbildungsnummer in FIBS: E786-0/17/2. Fahrtkosten können nicht erstattet werden.