Bezirk-Oberbayern-West

MB-Nachrichten Oberbayern-West - Aktuell

Regionale Fortbildung Deutsch - entfällt Druckversion aufrufen als E-Mail verschicken

Am Dienstag, 26.05.2020, findet an der Ludwig-Fronhofer-Realschule, Staatliche Realschule Ingolstadt II, eine RLFB im Fach Deutsch zum Thema Deutschunterricht im Zeitalter der Digitalisierung statt.
Programm und nähere Informationen siehe Anhang. Anmeldung über FIBS. Fahrtkosten können staatlichen Lehrkräften aus dem Aufsichtsbezirk Oberbayern-West erstattet werden.

Entfällt: RLFB im Fach Sport zum Thema "Umsetzungsimpulse für den Lehrplan Plus am Beispiel Stand Up Paddling (Jahrgangsstufe 7)“ Druckversion aufrufen als E-Mail verschicken

Die RLFB Sport ist abgesagt.

Am Dienstag, den 16.06.2020 findet in Seefeld eine RLFB im Fach Sport zum Thema "Umsetzungsimpulse für den Lehrplan Plus am Beispiel Stand Up Paddling (Jahrgangsstufe 7)“ statt.
Bitte bringen Sie zur Fortbildung übliche Badebekleidung mit. Jeder Teilnehmer muss mindestens das Rettungsschwimmabzeichen in Bronze nachweisen können. Die komplette Ausrüstung (Board, Paddel und Schwimmweste) kann vorort gegen eine Gebühr von 18€ für den ganzen Tag ausgeliehen werden.